domenica 15 marzo 2015

crocchette di patate

Crocchette di patate al forno



 
Ingredienti per circa 12 crocchette
350 gr di
patate lesse
1
limone
basilico qb
2
uova
sale qb
semi di lino qb
semi di papavero qb
semi di
zucca qb

Procedimento:
Schiacciare bene le patate con una forchetta in modo da ottenere una purea omogenea. Ora condire con la scorza del limone, basilico e sale. Ungersi le mani con olio d'
oliva e iniziare a creare delle palline delle stesse dimensioni con l'impasto di patate.
Versare i semi in tre piatti differenti e poi passare delicatamente ogni polpettina di patate in modo da far aderire i semi alla superficie. Ora infornare a 170 C° per circa 40 minuti
 
Buon appettito
 
 

3 commenti :

  1. ... e sono come le ciliegie, una tira l'altra,.... molto buone ! Buona domenica !

    RispondiElimina
  2. Hanno un aspetto squisito e la cottura al forno è approvata al 100% a casa mia ^_^

    RispondiElimina
  3. ottime..da rifare assolutamente anche perchè oltre all'aspetto invitante mi piace molto il fatto che siano cotte al forno...ti faro' sapere

    RispondiElimina